Для теста муку перемешайте с сухими дрожжами. Добавьте соль, воду, йогурт, оливковое масло и вымесите тесто. Накройте емкость с ним пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Для начинки лук мелко нарежьте. Сулугуни и моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте к луку. Посыпьте сушеным чесноком и молотым красным перцем.
Шпинат несколько раз обдайте кипятком, затем мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте к луку с сулугуни и моцареллой. Перемешайте.
Тесто разделите на несколько частей, каждую раскатайте в тонкий пласт. Распределите по тесту начинку и заверните конвертом. Обжарьте кутабы в горячем масле с обеих сторон. Сразу подайте на стол.