Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Паста с песто, брокколи и рикоттой
20 минут
основное блюдо
вегетарианское
паста
овощное
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Пармезан
50
г
Спагетти
200
г
Брокколи
200
г
Лук репчатый
100
г
Базилик зеленый
25
г
Лимон
1
шт
Масло соленое
30
г
Оливковое масло
150
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта
250
г
Пармезан
50
г
Спагетти
200
г
Брокколи
200
г
Лук репчатый
100
г
Базилик зеленый
25
г
Лимон
1
шт
Масло соленое
30
г
Оливковое масло
150
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Миксер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Пасты с песто, брокколи и рикоттой
Соцветия брокколи поместите в чашу комбайна. Добавьте базилик, тертый сыр и оливковое масло. Посолите по вкусу и измельчите.
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
Лук мелко нарежьте. В небольшой кастрюле распустите сливочное масло и выложите лук. Добавьте цедру лимона и слегка подрумяньте.
Выложите к луку готовые спагетти, песто и сбрызните соком лимона. Перемешивая, прогрейте на маленьком огне все вместе.
Рикотту распределите по тарелкам, разложите по ним пасту и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
258 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
15.2 г
Сколько готовить
Всего
20 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Спагетти
Инжир
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Спагетти с томатным соусом и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Спагетти
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло сливочное
Томатная паста
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Спагетти с фаршем и рикоттой
Рикотта
Фарш говяжий
Спагетти
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Прованские травы
Тыквы с фузилли
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Пармезан
Фузилли
Тыква
Лук репчатый
Тимьян
Шалфей
Молоко
Масло растительное
Оливковое масло
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Четыре пасты из цукини
Кремчиз
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Пармезан
Рикотта
Куриная грудка
Креветки тигровые
Цукини
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук зеленый
Базилик зеленый
Лайм
Лимон
Кедровые орехи
Бульон
Оливковое масло
Масло растительное
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Имбирь молотый
Салат с дыней и моцареллой
Моцарелла мини
Помидоры черри
Базилик зеленый
Дыня
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Пицца "Бланка" с моцареллой и рикоттой
Рикотта
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Пармиджано из баклажанов
20 мин.
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Баклажаны
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Паста алла норма с пенне
40 мин.
Пармезан
Рикотта
Пенне
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Соль
Перец чили сушеный
Лазанья без теста с цукини
Рикотта
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Фарш говяжий
Лук репчатый
Цукини
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Бургеры с грибами и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Лук репчатый
Базилик зеленый
Шампиньоны
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Капрезе с мини-моцареллой, рукколой и песто
5 мин.
Пармезан
Моцарелла мини
Помидоры черри
Чеснок свежий
Рукола
Базилик зеленый
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить