Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Летний салат с персиками и брынзой
15 минут
вегетарианское
салат
не обрабатываем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Помидоры черри
100
г
Лук красный
40
г
Базилик зеленый
25
г
Персик
3
шт
Мёд
30
г
Пекан
15
г
Бальзамический уксус
50
мл
Оливковое масло
50
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Миска салатная
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Брынза
200
г
Помидоры черри
100
г
Лук красный
40
г
Базилик зеленый
25
г
Персик
3
шт
Мёд
30
г
Пекан
15
г
Бальзамический уксус
50
мл
Оливковое масло
50
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Миска салатная
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Летнего салата с персиками и брынзой
Приготовьте заправку: смешайте уксус, мед, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
У персиков удалите косточки и разрежьте на средние дольки. Томаты — на небольшие ломтики, черри — на половинки, луковицу — тонкими полукольцами.
В салатник выложите овощи и кусочки брынзы. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Украсьте листочками базилика и орехами. Подавайте немедленно!
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
147 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
8.3 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Инжир
Рукола
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Мандарин
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат из разноцветных помидоров
20 мин.
Кавказский сыр
Помидоры красные
Лук красный
Помидоры оранжевые
Ростки гороха
Горчица дижонская
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Тыквенный суп с рикоттой
1 ч 0 мин.
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
Роллы из свеклы с кремчизом
45 мин.
Кремчиз
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Перец белый молотый
Печенье со сливами
25 мин.
Рикотта
Слива
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад белый
Блинный торт с кремчизом
20 мин.
Кремчиз
Яйца куриные
Кефир
Сода
Мука
Яблочный сок
Вода без газа
Масло растительное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Рулет из лаваша с рикоттой
30 мин.
Рикотта
Перец рамиро
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Креветки "Саганаки"
10 мин.
Брынза
Креветки
Лук репчатый
Петрушка
Масло растительное
Пассата
Анисовая водка
Спанакопита
40 мин.
Брынза
Петрушка
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Фило-тесто
Очень шоколадный торт
4 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Шоколад темный
Шоколад молочный
Разноцветная паста с грибами
30 мин.
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Роллы с моцареллой
20 мин.
Моцарелла в палочках
Морковь
Колбаса копченая
Рисовая бумага
Масло растительное
Хачапури с брынзой
20 мин.
Брынза
Кефир
Мука
Сода
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить