Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лисичек, запеченных с сыром

    • Очистите лисички от лесного мусора и тщательно промойте под проточной водой.
    • Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Тушите, периодически помешивая около 10 минут.
    • Переложите грибы в жаропрочную форму. Сверху выложите кружочки моцареллы. Запекайте в духовке при температуре 180˚C около 15–20 минут.
    • Подавайте жюльен из лисичек с запеченным молодым картофелем.
    Как приготовить Лисички, запеченные с сыром
    Nojs WarningEnable Please