Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Лисички, запеченные с сыром
45 минут
вегетарианское
закуска
грибной
в духовке
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для сэндвичей
280
г
Лук репчатый
100
г
Лисички
500
г
Масло растительное
50
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Моцарелла для сэндвичей
280
г
Лук репчатый
100
г
Лисички
500
г
Масло растительное
50
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Лисичек, запеченных с сыром
Очистите лисички от лесного мусора и тщательно промойте под проточной водой.
Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Тушите, периодически помешивая около 10 минут.
Переложите грибы в жаропрочную форму. Сверху выложите кружочки моцареллы. Запекайте в духовке при температуре 180˚C около 15–20 минут.
Подавайте жюльен из лисичек с запеченным молодым картофелем.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
152 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
2.4 г
Сколько готовить
Всего
50 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Креветки тигровые
Оливковое масло
Спагетти
Инжир
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Мандарин
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Гуакамоле из авокадо и кремчиза
Кремчиз безлактозный
Лук красный
Чеснок свежий
Кинза
Лайм
Авокадо
Сметана
Сальса
Перец черный молотый
Соль
Пасхальные кролики
Кефир
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Изюм
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Картофельные оладьи с брынзой
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Киш с лососем
Моцарелла для сэндвичей
Кремчиз
Филе лосося
Помидоры черри
Яйца куриные
Крахмал
Тесто слоеное бездрожжевое
Перец черный молотый
Соль
Утиная грудка с облепиховым соусом
Кавказский сыр
Филе утки
Чеснок свежий
Шалфей
Розмарин
Облепиха
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фриттата с моцареллой
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Сыр полутвердый
Рикотта
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Грибной суп с перловкой
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Грибы лесные
Крупа перловая
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Блинчики с яблоками
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Соль
Мясные рулетики с брынзой
Брынза
Свинина
Чеснок свежий
Лук зеленый
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Жюльен из шампиньонов с моцареллой
Моцарелла классическая
Лук репчатый
Укроп
Шампиньоны
Сливки 20%
Масло сливочное
Мука
Перец черный молотый
Соль
Свекольные оладьи с кремчизом
Кремчиз
Свекла
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Йогурт натуральный
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить