Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата с мясом и грушами

    • Свиную вырезку вымойте и переложите в форму для выпечки, выстланную кулинарным пергаментом. Смажьте оливковым маслом (20-30 мл), посолите и поперчите. Запекайте 20 минут при 200 °С. Дайте вырезке немного остыть и нарежьте ее ломтиками.
    • Кремчиз крупно нарежьте, каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте со всех сторон на растительном масле.
    • Для соуса оливковое масло слегка взбейте с кленовым сиропом и 30 мл лимонного сока. Посолите и поперчите соус по вкусу.
    • Груши вымойте, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Салат вымойте, обсушите и порвите кусочками в миску. Добавьте груши, мясо, жареный сыр, орехи и соус. Перемешайте и подайте на стол.
    Как приготовить Салат с мясом и грушами
    Nojs WarningEnable Please