Свиную вырезку вымойте и переложите в форму для выпечки, выстланную кулинарным пергаментом. Смажьте оливковым маслом (20-30 мл), посолите и поперчите. Запекайте 20 минут при 200 °С. Дайте вырезке немного остыть и нарежьте ее ломтиками.
Кремчиз крупно нарежьте, каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Для соуса оливковое масло слегка взбейте с кленовым сиропом и 30 мл лимонного сока. Посолите и поперчите соус по вкусу.
Груши вымойте, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Салат вымойте, обсушите и порвите кусочками в миску. Добавьте груши, мясо, жареный сыр, орехи и соус. Перемешайте и подайте на стол.