Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жюльена из шампиньонов с моцареллой

    • С моцареллы слейте жидкость, шарик натрите на крупной тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы вымойте и нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
    • Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы и лук 7–10 минут, помешивая, до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите, добавьте муку и перемешайте.
    • Разложите грибы с луком в 4 кокотницы и налейте в каждую 4 ч. л. сливок.
    • Разогрейте духовку до 200 °С. Разложите тертую моцареллу по кокотницам, поставьте кокотницы на противень и запекайте жюльены 20–25 минут. При подаче украсьте листиками укропа.
    Как приготовить Жюльен из шампиньонов с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please