Помидоры разрежьте пополам, удалите основания плодоножек, мякоть нарежьте тонкими дольками.
Моцареллу нарежьте ломтиками. Яйцо слегка взбейте с водой вилкой. Каждый ломтик моцареллы обмакните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон на небольшом количестве оливкового масла. Выложите.
В другой сковороде нагрейте 2–3 ст. л. оливкового масла, положите веточку розмарина, 2 зубчика чеснока и слегка прогрейте до появления аромата. Удалите их со сковороды.
В эту же сковороду выложите морской коктейль и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
По порционным тарелкам распределите листья салата айсберг. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложите помидоры, жареную моцареллу и морской коктейль. Поперчите и украсьте зелеными оливками.