Стручки перца разрежьте пополам и удалите плодоножки с семенами. Половинки перца уложите на противень, выстланный пергаментом, выпуклой стороной вверх и запекайте в духовке до почернения кожицы.
Перец осторожно переложите в плотный полиэтиленовый пакет и завяжите его.
Сулугуни и консервированные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
Пакет с перцем разверните, стручки очистите от кожицы. Мякоть нарежьте полосками.
Филе индейки разрежьте на 3 куска. Каждый отбейте, накрыв куском пищевой пленки, чтобы получился пласт.
Распределите по филе индейки сулугуни, шампиньоны, перец и сверните рулетами. Скрепите зубочистками и смажьте с помощью кисточки майонезом.
Рулеты переложите в рукав для запекания, завяжите его и запекайте 50 минут при 180 °С.
Перед подачей на стол рулеты крупно нарежьте, удалив предварительно зубочистки.