Куриное филе нарежьте тонкими полосками и распределите по маленьким металлическим кольцам, установленным в форме для запекания. Запекайте 10 минут при 200 ̊С.
Сулугуни натрите на крупной терке.
Шампиньоны нарежьте маленькими кубиками. Выложите их в сковороду с антипригарным покрытием и, помешивая, слегка подрумяньте.
Лук крупно порубите. В сковороду с жареными шампиньонами влейте растительное масло. Положите лук и жарьте все вместе, помешивая, 3 минуты.
Добавьте сметану и сливки, посыпьте молотым белым перцем и мускатным орехом.
Подмешайте половину тертого сулугуни и распределите по формочкам с куриным филе.
Посыпьте оставшимся сулугуни. На каждую порцию уложите помидор черри. Запекайте 20 минут при 180 ̊С.
Готовый жюльен аккуратно извлеките из формочек и уложите на порционную тарелку. Перед подачей можно украсить зеленью.