Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шампиньоны с сулугуни
вегетарианское
закуска
грибное
в духовке
запекаем
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Шампиньоны
250
г
Соль
2
г
Перец черный молотый
2
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Шампиньоны
250
г
Соль
2
г
Перец черный молотый
2
г
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Шампиньонов с сулугуни
Шампиньоны тщательно протрите смоченным в воде бумажным полотенцем. Отделите ножки, шляпки выложите в небольшую жаропрочную форму.
Из сулугуни вырежьте маленькие шарики с помощью ложки-нуазетки и разложите их в шляпки грибов. Посолите, поперчить.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25−30 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
177 ккал
Белки
14.6 г
Жиры
13 г
Углеводы
0.5 г
Сегодня в тренде!
Мандарин
Грибы лесные
Помидоры красные
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фаршированные грибы с киноа
15 мин.
Сулугуни
Кабачок
Чеснок свежий
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Киноа
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Картофельные гнезда с перепелиными яйцами
50 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Картофель
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца перепелиные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Пирожки-полумесяцы с сулугуни
15 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Суфле с сулугуни и томатами
Сулугуни
Тимьян
Масло сливочное
Яйца куриные
Томаты консервированные
Перец черный молотый
Соль
Картофель с лесными грибами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни
Картофель
Помидоры красные
Лук репчатый
Грибы лесные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Горячие бутерброды с сулугуни
Сулугуни
Помидоры черри
Лук зеленый
Яйца куриные
Хлеб тостовый
Перец черный молотый
Соль
Жюльен с креветками
Моцарелла для сэндвичей
Креветки
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченные овощи с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Цукини
Сливки 10%
Яйца куриные
Оливковое масло
Соль
Сушенный базилик
Перец черный молотый
Пирожки с грибами, беконом и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Петрушка
Шампиньоны
Бекон
Яйца куриные
Оливки
Лаваш
Перец черный молотый
Соль
Грузинский омлет борано
15 мин.
Сулугуни
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Куриные ножки в тесте
Сулугуни
Куриная голень
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить