Моцареллу натрите на крупной терке. Оливки нарежьте кружочками. Бекон нарежьте средними полосками, грибы − тонкими ломтиками.
Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде без масла. Отодвиньте на одну половину сковороды, на другую выложите грибы и обжаривайте до золотистого цвета. Перемешайте с беконом.
Уложите лист лаваша на застеленный пергаментом противень, сверху выложите обжаренные грибы с беконом. Посыпьте моцареллой, добавьте оливки, посолите и поперчите. Смажьте края теста желтком и сверните в виде конвертика. Таким образом подготовьте еще два конвертика с начинкой из оставшихся ингредиентов.
Смажьте конвертики желтком и выпекайте 20−25 минут при 200 °С. Подавайте, украсив листиками петрушки.