Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Мини-омлеты с маскарпоне и ветчиной
45 минут
завтрак
в духовке
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
125
г
Петрушка
10
г
Ветчина
60
г
Яйца куриные
4
шт
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
6
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
125
г
Петрушка
10
г
Ветчина
60
г
Яйца куриные
4
шт
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Форма для выпечки
6
шт
Рецепт
Мини-омлетов с маскарпоне и ветчиной
Яйца взбейте миксером с маскарпоне, посолите и поперчите. Ветчину нарежьте небольшими полосками. Петрушку порубите.
Добавьте в яичную массу, всыпьте качокавалло и перемешайте.
Получившуюся массу разложите по маленьким формочкам и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
232 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
19.3 г
Углеводы
2.6 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Мандарин
Инжир
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пирожки с грибами, беконом и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Петрушка
Шампиньоны
Бекон
Яйца куриные
Оливки
Лаваш
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Яйца орсини с качокавалло
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Галета с маскарпоне
Маскарпоне
Пармезан
Спаржа зеленая
Чеснок свежий
Яйца куриные
Тесто песочное
Перец чили сушеный
Перец черный молотый
Соль
Мини-запеканки с цукини и адыгейским сыром
Кавказский сыр
Цукини
Петрушка
Лук зеленый
Яйца куриные
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Котлеты из индейки
Индейка
Лук репчатый
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Супертарт с качокавалло
Лук-порей
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Запеканка с моцареллой и брокколи
Моцарелла для пиццы
Брокколи
Лук зеленый
Ветчина
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Флан с рикоттой и зеленью
20 мин.
Рикотта
Шпинат
Укроп
Петрушка
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Омлет с сюрпризом
Моцарелла классическая
Картофель
Лук репчатый
Ветчина
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пирог с лососем и сыром
25 мин.
Сыр творожный
Филе лосося
Лук-порей
Яйца куриные
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить