Из шампиньонов (8-10 крупных) аккуратно вырежьте ножки и мелко их нарежьте. Так же нарежьте кабачок.
В сковороде растопите масло и, помешивая, обжарьте ножки грибов и кабачки. Добавьте киноа и мелко нарезанный зубчик чеснока. Перемешайте с грибами и кабачками, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне 2 минуты. Влейте вино, овощной бульон и тушите под крышкой 10 минут.
Сулугуни натрите на терке. Перемешайте со слегка остывшей киноа с грибами и кабачком. Добавьте цедру. Перемешайте.
Шляпки шампиньонов разложите на противне, выстланном бумагой для выпечки. Наполните их приготовленной ранее начинкой и запекайте 15–20 мин при 200 °С.