Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Безглютеновый лимонный пирог с глазурью

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Безглютенового лимонного пирога с глазурью

    • В миске взбейте миксером тростниковый сахар и масло, затем по одному вбейте яйца. Всыпьте миндаль мелкого помола и холодное пюре, добавьте цедру лимонов и разрыхлитель.
    • Разогрейте духовку до 180˚С. Форму для выпечки диаметром 20 см смажьте маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в течение 40 минут до золотистой корочки.
    • Извлеките пирог из формы и переложите на решетку для полного остывания минут на 10.
    • Для глазури смешайте 3 ст. л. лимонного сока с сахарной пудрой. Аккуратно распределите глазурь по поверхности выпечки. Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрежьте на части.
    Как приготовить Безглютеновый лимонный пирог с глазурью
    Nojs WarningEnable Please