Для первого вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, воду, прованские травы и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
Для второго вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, морковный сок и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
Для третьего вида теста 200 г муки насыпьте в чашу комбайна, добавьте 1 яйцо, сок шпината (40 мл) и 1/4 ч. л. соли. Вымесите тесто.
Из каждого вида теста сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто по очереди тонко раскатайте на поверхности, присыпанной оставшейся мукой. Разрежьте на квадраты. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут после всплытия на поверхность.
В сковороду влейте масло, положите помидоры черри, горошек. Посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в течение 3 минут. Добавьте пасту и перемешайте.
Разложите по тарелкам, сверху распределите моцареллу. На стол подайте с лимонным песто.