Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Песочного пирога с вишней

    • Взбейте венчиком 70 грамм сахара, яйцо, желток и молоко со щепоткой соли. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, кубики охлажденного сливочного масла и тщательно разотрите. Соедините с яичной смесью и вымесите однородное пластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
    • Для начинки смешайте вишню с 200 г сахара и крахмалом. Охлажденное тесто разделите на три части. Две трети раскатайте в пласт чуть большего диаметра, чем форма для выпечки. Перенесите его с помощью скалки в форму, а излишки аккуратно срежьте ножом по краю
    • Распределите сверху вишневую начинку. Из оставшегося теста нарежьте полосочки шириной 2–3 см. Выложите их решеткой на ягоды, смажьте слегка взбитым белком и присыпьте сахаром.
    • Выпекайте вишневый пирог в духовке при температуре до 180˚C в течение 40 минут.
    Как приготовить Песочный пирог с вишней
    Nojs WarningEnable Please