Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата-гриль с кабачками и халуми

    • Чеснок (1 зубчик) пропустите через пресс, разотрите со щепоткой соли и соедините с 2 ст. л. оливкового масла.
    • Кабачки вымойте и нарежьте кружочками. Перемешайте с получившейся смесью и оставьте на 10 минут. Для заправки мелко порубите шалот, перец чили и каперсы. Добавьте сок и цедру лимона. Немного посолите и перемешайте.
    • Раскалите сковороду-гриль и обжарьте кабачки с обеих сторон. Переложите на большую тарелку и накройте фольгой. Держите в теплом месте.
    • Халуми нарежьте крупными ломтиками. Обжарьте на сковороде-гриль до золотистого цвета с обеих сторон.
    • Выложите халуми на тарелку к кабачкам, сверху распределите руколу. Полейте заправкой и подавайте на стол.
    Как приготовить Салат-гриль с кабачками и халуми
    Nojs WarningEnable Please