Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фузилли с морковью
30 минут
паста
детское
овощное
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
50
г
Фузилли
230
г
Морковь
2
шт
Чеснок свежий
1
шт
Розмарин
5
г
Лук зеленый
10
г
Масло соленое
30
г
Вода без газа
100
мл
Бульон
250
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
50
г
Фузилли
230
г
Морковь
2
шт
Чеснок свежий
1
шт
Розмарин
5
г
Лук зеленый
10
г
Масло соленое
30
г
Вода без газа
100
мл
Бульон
250
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Сковорода
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Фузилли с морковью
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок 1 зубчик раздавите.
В сковороде растопите сливочное масло и, помешивая, жарьте морковь 5 минут. Добавьте фузилли и перемешайте.
Влейте куриный бульон, горячую воду, добавьте чеснок и варите 10 минут.
Сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.
В пасту с морковью добавьте сыр, веточку розмарина, зеленый лук. Посолите и поперчите. Готовьте 2 минуты на среднем огне.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
155 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
22.2 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Помидоры красные
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Грибы лесные
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Разноцветная паста с грибами
30 мин.
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Роллы с корейской морковью
19 мин.
Сулугуни в палочках
Морковь по-корейски
Кинза
Лаваш
Запеченный паштет из куриной печени
30 мин.
Куриная печень
Лук репчатый
Морковь
Сливки 33%
Масло сливочное
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Летний салат из овощей гриль с сыром
35 мин.
Четук
Лук-шалот
Перец болгарский
Кабачок
Базилик зеленый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Мясной пирог с кремчизом
1 ч 5 мин.
Кремчиз
Фарш домашний
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Сельдерей
Тимьян
Сливки 33%
Масло сливочное
Тесто песочное
Бульон
Бальзамический уксус
Паприка молотая
Орегано сушеный
Перец красный молотый
Соль
Шечаманды с сулугуни
10 мин.
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Яйца перепелиные
Сливки 20%
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Канапе с жареным сыром
15 мин.
Четук
Рукола
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Десерт с кокосовой рикоттой
3 ч 5 мин.
Кокосовая рикотта
Молоко
Сахарный песок
Желатин
Омлет с брынзой и помидорами
5 мин.
Брынза
Помидоры красные
Чеснок свежий
Лук красный
Сливки 20%
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Маффины с брокколи
25 мин.
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Запеченный цыпленок с халуми
40 мин.
Халуми
Курица тушка
Чеснок свежий
Чечевица
Тимьян
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Лагман
45 мин.
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Чеснок свежий
Перец чили
Фасоль стручковая
Лук репчатый
Помидоры красные
Морковь
Репа
Зеленая редька
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Имбирь молотый
Соль
Кориандр
Бадьян
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить