Отделите белки от желтков. Для меренг белки взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно, не прекращая взбивания, добавьте 100 г сахара. Добавьте какао и перемешайте. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и выпустите на противень, выстланный пергаментом, в виде улиток. Подсушивайте в духовке 2–3 часов при 100 °С.
Для английского крема 125 мл сливок налейте в сотейник. Добавьте молоко, ванильный сахар и доведите до кипения. Желтки взбейте венчиком с оставшимся сахаром. Влейте 1 половник горячей молочно-сливочной смеси и еще раз взбейте. Затем перелейте в сотейник с оставшейся смесью и, взбивая венчиком, нагрейте на горячей водяной бане. Варите до загустения. Дайте остыть и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Для сырного крема оставшиеся сливки взбейте миксером. Добавьте маскарпоне, 2 ст. л. апельсинового сока и мускатный орех. Взбейте миксером еще раз и переложите в кондитерский мешок. Выпустите сырный крем на остывшие меренги и украсьте охлажденным английским кремом. Можно подавать с клубникой.