Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Кукурузный кекс с маскарпоне
больше часа
выпечка
сладкий
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Розмарин
5
г
Сливки 20%
100
мл
Яйца куриные
6
шт
Масло сливочное
225
г
Мёд
200
г
Мука кукурузная
75
г
Мука
250
г
Вода без газа
55
мл
Ваниль в стручках
1
шт
Сахар ванильный
20
г
Сахарный песок
150
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
1
шт
Сотейник
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Розмарин
5
г
Сливки 20%
100
мл
Яйца куриные
6
шт
Масло сливочное
225
г
Мёд
200
г
Мука кукурузная
75
г
Мука
250
г
Вода без газа
55
мл
Ваниль в стручках
1
шт
Сахар ванильный
20
г
Сахарный песок
150
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
1
шт
Сотейник
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Рецепт
Кукурузного кекса с маскарпоне
Для теста яйца взбейте миксером со 100 г обычного сахара и ванильным. Не прекращая взбивания, добавьте растопленное масло и оба вида муки.
Получившееся тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 1 час при 175 °С.
Для крема из стручка ванили выскребите семена и переложите их в миску. Добавьте маскарпоне, оставшийся сахар, сливки и взбейте миксером.
Для сиропа мед растворите в воде, добавьте розмарин и доведите до кипения. Варите 3 минуты.
Приготовленный кекс разрежьте на крупные куски и пропитайте их теплым медовым сиропом. Подайте с приготовленным кремом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
333 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
19 г
Углеводы
36.1 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
1 час
Сегодня в тренде!
Инжир
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Спагетти
Креветки тигровые
Грибы лесные
Рукола
Мандарин
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кофейно-шоколадный торт
35 мин.
Маскарпоне шоколадный
Яйца куриные
Сливки 10%
Сливки 33%
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Шоколад темный
Кофе
Кофе
Кофе
Морковный пирог с маскарпоне
Маскарпоне
Морковь
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мёд
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Сахар ванильный
Мускатный орех
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Корица молотая
Сахарная пудра
Имбирь молотый
Соль
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Булочки с медом, орехами и четуком
Четук
Молоко
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Дрожжи сухие
Мука
Грецкий орех
Соль
Сахар ванильный
Сахарный песок
Эклеры-лебеди с кремом из маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Соль
Сырно-тыквенные пирожные
55 мин.
Кремчиз
Тыквенное пюре
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Печенье песочное
Сахарный песок
Корица молотая
Сахар ванильный
Пасхальные кексики с шоколадом
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Заварные кольца с маскарпоне
Маскарпоне
Сгущенка
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Соль
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Коньяк
Панакота с шоколадом и маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 20%
Масло сливочное
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Шоколад темный
Персиковый пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Персик
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Крахмал
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Торт с персиками, ананасами и маскарпоне
Маскарпоне
Лимон
Яйца куриные
Сливки 20%
Персик консервированный
Ананас консервированный
Разрыхлитель
Мука
Сахарный песок
Шоколад белый
Пирог с розочками из яблок
Маскарпоне
Лимон
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Сливки 20%
Тесто песочное
Корица молотая
Сахарный песок
Сахар ванильный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить