Песочное печенье наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте 60 г растопленного сливочного масла и измельчите все вместе. Получившуюся крошку распределите по дну формы, выстланной пергаментом, утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут.
Для крема яйца, 75 г обычного сахара и ванильный взбейте миксером с кремчизом. Две трети распределите по охлажденной основе из печенья с маслом и уберите в морозильную камеру на 15–20 минут.
В оставшийся крем добавьте пюре из тыквы и перемешайте. Вылейте на застывший крем и выпекайте в духовке 30 минут при 160 °С.
Для посыпки оставшийся сахар соедините с мукой, корицей и маслом до получения крошки. Распределите ее по получившемуся изделию и выпекайте еще 25 минут при 160 °С. Нарежьте и подавайте.