Белый сахар насыпьте в мисочку. Добавьте коричневый, корицу и перемешайте. Положите 75 г сливочного масла и разотрите лопаточкой до получения однородной массы.
Тесто раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Смажьте его получившейся масляно-коричной массой и сверните по длинной стороне рулетом. Затем разрежьте его вдоль. Получившиеся жгуты сплетите между собой и соедините в кольцо.
Осторожно перенесите его на противень, выстланный пергаментом. Смажьте яйцом и выпекайте 30–40 минут при 180 ºС.
Для крема в миску всыпьте сахарную пудру, добавьте ванильный сахар и крbмчиз. Влейте растопленное сливочное масло (150 г) и взбейте миксером.
Готовый рулет подайте на стол с получившимся кремом.