В большую миску просейте муку, добавьте кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и 1/2 ч. л. молотой корицы. Перемешайте.
В другой миске взбейте мягкое сливочное масло с кремчизом. Добавьте сахарную пудру и взбейте еще раз. Подмешайте яйца, ванильный сахар. Снова взбейте. Соедините с мучной смесью и вымесите тесто.
Накройте верх миски пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 1 час.
Для обсыпки сахар перемешайте со столовой ложкой корицы. Из охлажденного теста сформуйте шарики и каждый обваляйте в сахарно-коричной смеси.
Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку. Выпекайте 10–13 минут при 190 °С.