Для опары в миску влейте воду, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. В другую миску просейте 125 г муки, влейте разведенные дрожжи и перемешайте. Сверху просейте еще 125 г муки и тщательно вымесите. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
Для теста в большую миску просейте 350 г муки, соль и молотую корицу. Добавьте тертую лимонную цедру, желтки, вино и перемешайте.
К получившейся массе подмешайте подошедшую опару. Вымесите тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час. Затем обомните и снова дайте тесту подняться в течение 1 часа.
Тесто обомните, добавьте кремчиз, 200 г сливочного масла и тщательно перемешайте. Затем выложите в форму для кекса, смазанную небольшим количеством сливочного масла, и дайте подняться в течение 2 часов.
Пирог выпекайте 15 минут при 200 °С. Затем температуру духовки уменьшите до 180 °С и выпекайте еще 45 минут.