В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, 100 г сливочного масла и, помешивая, доведите до кипения. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Держите на огне 1–2 минуты. Дайте немного остыть.
Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте к теплой заварной массе и перемешайте миксером с помощью насадок для теста.
Переложите тесто в кондитерский мешочек и выпустите на противень, выстланный пергаментом, в виде небольших колечек. Выпекайте 10 минут при 220 ºС, затем еще 20–25 минут при 180 ºС.
Для крема в чашу комбайна или блендера поместите оставшееся сливочное масло, 50 г сахарной пудры, ванильный сахар, сгущенное молоко, коньяк и маскарпоне. Взбейте до получения массы однородной консистенции.
Остывшие колечки разрежьте поперек и промажьте получившимся кремом. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.