Моцареллу натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукружьями. Перец очистите от семян, плодоножки и внутренних перегородок, нарежьте тонкими полосками.
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, сложите в миску, добавьте половину смеси специй и перемешайте.
Обжарьте курицу на половине оливкового масла до готовности. Переложите на тарелку, протрите сковороду насухо и влейте оставшееся оливковое масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте сладкий перец, оставшуюся смесь специй, перемешайте и обжаривайте около 2 минут. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Обжаривайте все вместе еще 1–2 минуты.
Растопите сливочное масло в другой большой сковороде, выложите в нее лепешку, сверху немного начинки, присыпьте тертой моцареллой и накройте второй лепешкой. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте кесадилью со сметаной и овощной сальсой.