Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хлебцев с кабачком, шпинатом и брынзой

    • Натрите кабачки. Измельчите луковицу и чеснок (2 зубчика). Промойте шпинат под проточной водой.
    • Разогрейте скороводу с небольшим количеством растительного масла. Сначала обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, потом добавьте натертые кабачки и шпинат. Перемешайте овощи и оставьте томиться в течение 10 минут без крышки, чтобы выпарилась жидкость.
    • В кастрюлю налейте 400 г воды и высыпите булгур. Воды должно быть в два раза больше, чем крупы. Доведите до кипения. Затем прикройте кастрюлю крышкой и варите булгур 15–20 минут.
    • Как только крупа вобрала в себя всю воду, добавьте в кастрюлю тушенные овощи, мяту по вкусу, два яйца, сок и цедру лимона, посолите. Раскрошите брынзу руками и тщательно все перемешайте.
    • Сформируйте из получившейся начинки небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень. Слегка придавите шарики рукой и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200˚С. Подавайте горячими со сметаной или любимым соусом.
    Как приготовить Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
    Nojs WarningEnable Please