Филе посолите и поперчите с обеих сторон. Чеснок (1 зубчик) очистите, раздавите плоской стороной ножа и измельчите. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте чеснок, помешивая, 1 минуту, чтобы он раскрыл аромат. Добавьте листики розмарина, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Выложите в сковороду черри срезом вниз и жарьте, помешивая, 3 минуты.
Переложите содержимое сковороды в пиалу, а в сковороду выложите рыбу — той стороной, где была кожа. Обжаривайте 3 минуты, затем переверните и жарьте столько же.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите рыбу и помидоры с чесноком в форму для запекания. Сверху распределите шпинат и натертый на крупной терке сулугуни. Запекайте 15 минут. Подавайте рыбу под сырной корочкой с ломтиками лимона.