Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Крем-суп с брокколи
вегетарианское
суп
овощное
варим
сливочный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
200
г
Лук репчатый
120
г
Брокколи
600
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Сливки 38%
400
мл
Масло сливочное
40
г
Бульон
1
л
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Блендер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
200
г
Лук репчатый
120
г
Брокколи
600
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Сливки 38%
400
мл
Масло сливочное
40
г
Бульон
1
л
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Блендер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Крем-супа с брокколи
Лук с чесноком (3 зубчика) очистите, порубите. В кастрюле распустите масло и подрумяньте подготовленные овощи.
Добавьте соцветия брокколи и держите на минимальном огне под крышкой 5 минут.
Влейте бульон и варите на маленьком огне 10 минут. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Измельчите блендером.
Твердый сыр нарежьте кубиками. Суп, помешивая, подогрейте и затем разлейте по тарелкам. В каждую добавьте сыр и перемешайте. Посыпьте зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
122 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
3.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Мандарин
Грибы лесные
Рукола
Спагетти
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Гратен с цветной капустой и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Пармезан
Цветная капуста
Чеснок свежий
Тимьян
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Луковый суп с сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло сливочное
Мука
Багет
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Сырный суп с брокколи и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Лук репчатый
Брокколи
Чеснок свежий
Тимьян
Сливки 20%
Молоко
Масло сливочное
Мука
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Суп с брокколи и адыгейским сыром
Кавказский сыр
Брокколи
Чеснок свежий
Лук репчатый
Молоко
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Тарт с зеленым горошком
Робиола
Пармезан
Бобы
Горошек зеленый стручковый
Чеснок свежий
Лук зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Бульон
Масло растительное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Сырный суп с овощами
20 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Лук репчатый
Морковь
Брокколи
Чеснок свежий
Масло сливочное
Сливки 10%
Мука
Бульон
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Лазанья с морепродуктами
30 мин.
Моцарелла классическая
Морской коктейль
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки 10%
Листы для лазаньи
Мука
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Суп с сельдереем
20 мин.
Моцарелла классическая
Морковь
Чеснок свежий
Картофель
Лук репчатый
Сельдерей
Бульон
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Суп с чечевицей и кавказским сыром
Кавказский сыр
Чечевица
Чеснок свежий
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Петрушка
Бульон
Соевый соус
Оливковое масло
Винный уксус красный
Перец черный молотый
Соль
Кориандр
Орегано сушеный
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить