Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Торт с грецкими орехами и кремом из маскарпоне
больше часа
торт
выпечка
в духовке
сливочный
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
360
г
Маскарпоне
250
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
90
г
Сухари панировочные
50
г
Разрыхлитель
5
г
Грецкий орех
100
г
Соль
3
г
Сахарная пудра
210
г
Сахар ванильный
25
г
Кофе сваренный
50
мл
Ром темный
100
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Форма для выпечки
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Кремчиз
360
г
Маскарпоне
250
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
90
г
Сухари панировочные
50
г
Разрыхлитель
5
г
Грецкий орех
100
г
Соль
3
г
Сахарная пудра
210
г
Сахар ванильный
25
г
Кофе сваренный
50
мл
Ром темный
100
мл
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Форма для выпечки
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Торта с грецкими орехами и кремом из маскарпоне
Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте 75 г сахарной пудры и взбейте до получения массы однородной консистенции.
Панировочные сухари насыпьте в миску. Добавьте муку, разрыхлитель, дробленые грецкие орехи и перемешайте.
Желтки взбейте с солью и 75 г сахарной пудры. Добавьте сухарно-ореховую смесь и перемешайте. Влейте ром и снова перемешайте.
Добавьте взбитые белки. Перемешайте и выложите в форму, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 175 °С. Дайте остыть.
Для крема кремчиз соедините в миске с маскарпоне. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар, кофе и взбейте.
Выпеченный корж разрежьте пополам. Одну часть намажьте кремом, сверху уложите вторую часть. Уберите в холодильник на 2 часа.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
311 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
18.8 г
Углеводы
26.7 г
Сколько готовить
Всего
2 часа 50 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
2 часа 20 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Спагетти
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Английский морковный торт
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Морковно-тыквенный пирог с кремчизом
Кремчиз
Тыквенное пюре
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сода
Изюм
Масло растительное
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Торт с кремчизом «Для прекрасных дам»
Кремчиз
Мята
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахар ванильный
Сахарный песок
Клюквенный пирог с кремчизом
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Эклеры-лебеди с кремом из маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Соль
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Печенье «Сникердудл» с кремчизом
1 ч 10 мин.
Кремчиз
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Корица молотая
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Торт с вишневым кремом
Кремчиз
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Разрыхлитель
Вишневый сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахарный песок
Кексики из овощей с кремчизом
50 мин.
Кремчиз
Морковь
Кабачок
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Разрыхлитель
Арахисовое масло
Масло растительное
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Кофейный ролл «Тирамису»
Маскарпоне
Лимон
Яйца куриные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Корица молотая
Какао-порошок
Кофе сваренный
Торт «Красный бархат»
Маскарпоне
Мята
Кефир
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Масло растительное
Краситель пищевой
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Какао-порошок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить