Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Оливковое масло
Спагетти
Грибы лесные
Инжир
Рукола
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Хачапури с брынзой
20 мин.
Брынза
Кефир
Мука
Сода
Соль
Капрезе с баклажанами
15 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Чеснок свежий
Баклажаны
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Масло растительное
Соль
Тыква с помидорами и сыром
25 мин.
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Клубничный мильфей
10 мин.
Маскарпоне шоколадный
Клубника
Йогурт натуральный
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Сахарная пудра
Сахарный песок
Тарт татены с баклажанами
20 мин.
Рикотта
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Закуски в кляре
15 мин.
Сулугуни в палочках
Лук зеленый
Манго
Лимон
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Гречневая запеканка с рикоттой
40 мин.
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Кокосовые конфеты с рикоттой
1 ч 15 мин.
Шоколадная рикотта
Кокосовая стружка
Сахарный песок
Какао-порошок
Кофе
Запеченная пшёнка с тыквой
50 мин.
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Классический тирамису
5 ч 10 мин.
Маскарпоне
Яйца куриные
Сахарный песок
Савоярди
Какао-порошок
Кофе сваренный
Коньяк
Тыквенный пирог с кремчизом
1 ч 15 мин.
Кремчиз
Тыквенное пюре
Лимон
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сода
Масло растительное
Имбирь молотый
Кардамон молотый
Мускатный орех
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Корица молотая
Салат с халуми и арбузом
10 мин.
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить