Для теста 300 г муки насыпьте в миску, добавьте 1/2 ч. л. соли, сахар и дрожжи. Перемешайте. Влейте теплое молоко, кефир и вбейте яйцо. Добавьте растительное масло и вымесите тесто. Верх миски затяните пищевой пленкой и поместите ее в теплое место на 2–3 часа.
Для начинки качокавалло натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиками.
Поднявшееся тесто обомните, разделите пополам, каждую часть тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности и нарежьте полосками. Распределите по ним ветчину и качокавалло. Сверните рулетиками, с одной стороны края теста соедините и поставьте этой стороной вниз в форму. Смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 20–25 минут при 200 °С. Дайте остыть.