Для теста муку (160 г) просейте в миску. Добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Сливочное масло (50 г) растопите. Добавьте молоко и нагрейте все вместе. Залейте получившейся смесью мучную и замесите тесто. Сформируйте шар, смажьте растительным маслом и оставьте в теплом месте под полотенцем на 1 час.
Для начинки белок отделите от желтка. К белку добавьте оставшееся мягкое сливочное масло, кубики сулугуни и перемешайте.
Тесто выложите на поверхность, подпыленную мукой, и разделите на 2 части. Каждую раскатайте в лепешку. Распределите по ней половину начинки, края поднимите над ней и защипните.
Уложите на противень, выстланный пергаментом, и слегка разомните руками, чтобы получилась толстая лепешка. Смажьте желтком и выпекайте 10 минут при 250 °С.