Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Бисквиты с шоколадным маскарпоне
45 минут
десерт
выпечка
в духовке
сливочный
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне шоколадный
180
г
Мята
20
г
Смородина красная
200
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
30
г
Сливки 33%
150
мл
Молоко
300
мл
Сгущенка вареная
50
г
Мороженое
400
г
Мука
130
г
Сахарный песок
100
г
Сахарная пудра
40
г
Корица молотая
4
г
Коньяк
20
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
2
шт
Сито
1
шт
Форма для выпечки
8
шт
Креманка
8
шт
Ложка чайная
8
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Маскарпоне шоколадный
180
г
Мята
20
г
Смородина красная
200
г
Яйца куриные
4
шт
Масло сливочное
30
г
Сливки 33%
150
мл
Молоко
300
мл
Сгущенка вареная
50
г
Мороженое
400
г
Мука
130
г
Сахарный песок
100
г
Сахарная пудра
40
г
Корица молотая
4
г
Коньяк
20
мл
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
2
шт
Сито
1
шт
Форма для выпечки
8
шт
Креманка
8
шт
Ложка чайная
8
шт
Рецепт
Бисквитов с шоколадным маскарпоне
Для бисквитов яйца взбейте миксером с сахаром до получения пышной белой массы однородной консистенции. Сверху просейте муку и еще раз взбейте.
Получившееся тесто распределите по формочкам, смазанным маслом, и выпекайте 30 минут при 180 °С. Дайте остыть.
Для крема сливки взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте коньяк, маскарпоне и взбейте еще раз. Уберите в холодильник до подачи.
Для пропитки молоко доведите почти до кипения с корицей и сгущенным молоком.
По креманкам распределите охлажденный крем, бисквиты (каждый обмакнуть в получившийся молочный сироп) и шарики мороженого. Украсьте ягодами, мятой и сахарной пудрой.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
197 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
20.1 г
Сколько готовить
Всего
50 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Креветки тигровые
Инжир
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Рукола
Спагетти
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Брауни с шоколадной рикоттой
30 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 33%
Масло сливочное
Сгущенка вареная
Мороженое
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Грецкий орех
Карамельный соус
Сахарный песок
Соль
Шоколад темный
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Кофейный ролл «Тирамису»
Маскарпоне
Лимон
Яйца куриные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Корица молотая
Какао-порошок
Кофе сваренный
Пирог со смородиной и крыжовником
Маскарпоне
Рикотта
Крыжовник
Смородина красная
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Вафельные трубочки
20 мин.
Маскарпоне шоколадный
Шоколадная рикотта
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 33%
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Хлебный ролл с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 10%
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Хлеб тостовый
Сахар тростниковый
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сахарный песок
Торт «Красный бархат»
Маскарпоне
Мята
Кефир
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Масло растительное
Краситель пищевой
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Какао-порошок
Слоеное кольцо с корицей
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Торт с вишневым кремом
Кремчиз
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Разрыхлитель
Вишневый сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахарный песок
Манник с ягодами и соусом из рикотты
Рикотта
Лимон
Вишня
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Разрыхлитель
Мука
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Морковный пирог с маскарпоне
Маскарпоне
Морковь
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мёд
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Сахар ванильный
Мускатный орех
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Корица молотая
Сахарная пудра
Имбирь молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить