Тесто раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в пласт толщиной около 3 мм. Вырежьте из него квадраты и маленькие кружочки (в равных количествах).
Переложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 12–15 минут при 180 °С. Дайте остыть.
Для глазури оставшуюся сахарную пудру разотрите с водой, покройте ею кружочки и оставьте на 2–3 часа, чтобы она застыла.
Для крема в мягкое сливочное масло добавьте75 г сахарной пудры и кремчиз. Взбейте миксером. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте пищевой краситель. Крем переложите в кондитерский мешочек.
Кремом покройте остывшее печенье. На шарики с глазурью нанесите узор, чтобы получились футбольные «мячики». Уложите их на печенье с кремом. Уберите в холодильник на 1–2 часа.