Шпинату дайте слегка оттаять, переложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте кремчиз и перемешайте.
Лист теста фило выложите на рабочую поверхность и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Накройте еще одним листом и также смажьте маслом. Сверху уложите третий лист.
Выложите половину рыбного филе, сверху распределите половину смеси шпината с кремчизом. Заверните начинку. Аналогично приготовьте вторую порцию.
Получившиеся изделия выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сделайте надрезы, чтобы в процесс приготовления выходил пар. Смажьте оливковым маслом и запекайте 15–20 минут при 200 ºС.
Для соуса к сметане добавьте нарезанный укроп. Посолите, поперчите и перемешайте. Подайте отдельно к рыбе в тесте.