Помидоры черри разрежьте на половинки и уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Посыпьте сушеным тимьяном. Запекайте 1 час при 100 ºС.
Для теста качокавалло натрите на средней терке. Добавьте муку (200 г), сливочное масло и разотрите руками до получения крошки. Вбейте 1 яйцо и вымесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Моцареллу разрежьте на половинки. Тесто раскатайте в пласт на поверхности, подпыленной мукой. С помощью формочек вырежьте «звездочки» и выложите их на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Смажьте изделия яйцом, посыпьте паприкой и маком. Выпекайте 15 минут при 200 ºС.
По выпеченным «звездочкам» распределите соус песто, сверху выложите запеченные помидоры и моцареллу.