Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырные палочки
60 минут
вегетарианское
выпечка
закуска
в духовке
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
50
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
100
г
Мука
230
г
Паприка молотая
14
г
Сушеный чеснок
10
г
Прованские травы
12
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
50
г
Яйца куриные
1
шт
Масло сливочное
100
г
Мука
230
г
Паприка молотая
14
г
Сушеный чеснок
10
г
Прованские травы
12
г
Духовой шкаф
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Скалка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Сырных палочек
Мягкое сливочное масло перетрите руками с мукой (200 г) до получения крошки. Добавьте тертый сыр, паприку, чеснок и прованские травы. Перемешайте.
Вбейте яйцо и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт и нарежьте его полосками. Выложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом.
Выпекайте 10–15 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
388 ккал
Белки
12 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
39.1 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
20 мин
Приготовление
40 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Грибы лесные
Рукола
Моцарелла классическая
Инжир
Креветки тигровые
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Картофельные «спиральки»
Пармезан
Картофель
Масло сливочное
Перец черный молотый
Соль
Паприка молотая
Сушеный чеснок
Закуски-«звездочки» с моцареллой
Моцарелла мини
Помидоры черри
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Мак
Песто
Паприка молотая
Тимьян сушеный
Булочки с ветчиной и сыром
30 мин.
Ветчина
Масло сливочное
Яйца куриные
Пшеничная булка
Прованские травы
Сушеный чеснок
Картофельный пирог с чечилом
Пармезан
Картофель
Лук зеленый
Ветчина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Перец белый молотый
Мускатный орех
Соль
Тарт «Капрезе»
Моцарелла для пиццы
Помидоры черри
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Песто
Соль
Печенье с чечилом
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Соль
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
45 мин.
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Сконы с сулугуни и мятой
15 мин.
Сулугуни
Мята
Яйца куриные
Масло сливочное
Йогурт натуральный
Мука
Разрыхлитель
«улитки» с кавказским сыром
Пармезан
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Мускатный орех
Перец белый молотый
Ленивая ачма
Пармезан
Сулугуни
Укроп
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Лаваш
Сердечки с моцареллой
Пармезан
Чеснок свежий
Лук репчатый
Кинза
Яйца куриные
Томаты консервированные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Картофельный пирог с моцареллой
30 мин.
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Картофель
Чеснок свежий
Молоко
Масло сливочное
Мука
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить