Для начинки зелень порубите и сложите в миску. Сыр кавказский (адыгейский) раскрошите и добавьте к зелени. Вбейте 1 яйцо, приправьте перцем и мускатным орехом. Добавьте 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, перемешайте. Положите тертый твердый сыр и еще раз тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий прямоугольный пласт и нарежьте полосками. Смажьте водой. Распределите по ним сырную начинку и из каждой полоски сформуйте трубочку. Сверните трубочки «улитками» и выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–30 минут при 180 ºС.