Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле до мягкости.
Грибы предварительно разморозьте и крупно нарежьте. Добавьте к овощам, перемешайте и обжаривайте 4–5 минуты. В конце посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в квадратный пласт, переложите с помощью скалки в круглую форму для тарта и разровняйте по дну и стенкам. Излишки срежьте, наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и насыпьте сухие бобы.
Выпекайте корж в разогретой до 190 °С духовке 15 минут. Затем уберите пергамент с грузом.
Взболтайте венчиком яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте тертый сыр, грибы и перемешайте.
Добавьте раскрошенный адыгейский сыр, перемешайте и выложите на подсушенный корж.
Выпекайте 45 минут. Подавайте, украсив листиками укропа.