Для блинного теста сливки (10%) налейте в чашу комбайна. Добавьте воду, 80 г растопленного сливочного масла, 3 ст. л. сахара, соль, муку, яйца и лимонную цедру. Вымесите тесто и оставьте его на 1 ч.
Для крема сливки (33%) взбейте миксером. Добавьте лимонный сок, оставшийся сахар и взбейте еще раз. Положите маскарпоне и взбейте все вместе.
Из приготовленного ранее теста испеките на оставшемся сливочном масле блинчики и дайте им остыть. Смажьте их получившимся кремом и сложите друг на друга.
Получившийся блинный торт оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Затем снимите ее, верх посыпьте коричневым сахаром и обожгите газовой горелкой до получения корочки.