Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Суфле с лососем и робиолой
45 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Робиола
125
г
Филе лосося
100
г
Цукини
0.5
шт
Базилик зеленый
5
г
Масло сливочное
15
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
30
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Робиола
125
г
Филе лосося
100
г
Цукини
0.5
шт
Базилик зеленый
5
г
Масло сливочное
15
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
30
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Форма для выпечки
4
шт
Рецепт
Суфле с лососем и робиолой
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Добавьте робиолу и хорошо перемешайте.
Цукини и лосось (возьмите слабосоленый) нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в смесь с робиолой и перемешайте.
Белки взбейте в пышную пену, аккуратно перемешайте со сливочной массой и разложите в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 20−25 минут. Подавайте суфле, украсив листиками базилика.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
5.6 г
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Инжир
Помидоры красные
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Мандарин
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шпецле с песто из горошка
30 мин.
Горошек зеленый стручковый
Лук-порей
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Мята
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Сливки 20%
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Мини-тарты с адыгейским сыром
Кавказский сыр
Кинза
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Пицца из цукини с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Цукини
Базилик зеленый
Яйца куриные
Пассата
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Запеченный баклажан с качокаваллло
Баклажаны
Базилик зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Сухари панировочные
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Свекольные равиоли с сулугуни, рикоттой и мятой
5 мин.
Сулугуни
Рикотта
Свекла
Мята
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Профитроли с белыми грибами и сыром
Грибы белые сушеные
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Вода без газа
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Суфле из шпината с адыгейским сыром
Кавказский сыр
Укроп
Шпинат
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Запеканка с цукини и кукурузой
Моцарелла классическая
Цукини
Лук репчатый
Лук зеленый
Шампиньоны
Масло сливочное
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Тимьян сушеный
Соль
Открытый пирог с помидорами
Моцарелла для пиццы
Помидоры красные
Шпинат
Базилик зеленый
Сливки 20%
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Оливковое масло
Соль
Сушенный базилик
Перец черный молотый
Фаршированные перцы "Джипси"
30 мин.
Сыр творожный
Перец рамиро
Петрушка
Базилик зеленый
Лук сибулет
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Суфле с сулугуни и томатами
Сулугуни
Тимьян
Масло сливочное
Яйца куриные
Томаты консервированные
Перец черный молотый
Соль
«простопицца» с моцареллой
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить