Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рождественского печенья с рикоттой

    • Мягкое сливочное масло тщательно перемешайте с рикоттой. Яйцо взбейте миксером со 100 г сахара. Перелейте в масляную массу. Перемешайте. 
    • Соду залейте соком лимона, добавьте цедру и перемешайте. Влейте в яично-масляную массу. Сверху просейте 300 г муки с солью. Вымесите тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
    • Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте формочками различные фигурки. 
    • Переложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом, и выпекайте 15–20 минут при 180 °С (может потребоваться меньше времени — следите за цветом печенья: оно должно стать золотистым). Посыпьте сахаром.
    Как приготовить Рождественское печенье с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please