Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Котлеты из курицы с моцареллой
больше часа
основное блюдо
из птицы
жарим
в духовке
охлаждаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Котлет из курицы с моцареллой
В чашу кухонного комбайна положите ломтик хлеба без корки и залейте молоком.
Добавьте нарезанное куриное филе, мякоть куриных бедрышек и сливочное масло. Измельчите.
В миску натрите моцареллу. Добавьте измельченную курицу. Посолите, поперчите и вымесите фарш.
Сформуйте из него котлеты, обваляйте в сухарях и уберите в морозильную камеру на 1–2 часа.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон.
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 10 минут при 170°C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
213 ккал
Белки
17.8 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
7.7 г
Сколько готовить
Всего
2 часа 40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
2 часа 20 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Креветки тигровые
Инжир
Грибы лесные
Спагетти
Рукола
Мандарин
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
6 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Профитроли «Капрезе»
30 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Перец черный молотый
Соль
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
«Елочка» из чесночного хлеба
25 мин.
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Колбаски с чечевицей
45 мин.
Четук
Свекла
Чечевица
Лук красный
Петрушка
Лимон
Колбаски
Горчица зернистая
Горчица дижонская
Оливковое масло
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Картофельные «лапти» с робиолой
1 ч 0 мин.
Робиола
Лук-шалот
Картофель
Петрушка
Укроп
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Паста с креветками в сливочном соусе
20 мин.
Пармезан
Маскарпоне
Креветки
Тальятелле
Спаржа зеленая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Лимон
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Очень шоколадный торт
4 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Шоколад темный
Шоколад молочный
Рулет из курочки с сыром в фольге
45 мин.
Моцарелла в палочках
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Салат из разноцветных помидоров
20 мин.
Кавказский сыр
Помидоры красные
Лук красный
Помидоры оранжевые
Ростки гороха
Горчица дижонская
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Оливье
20 мин.
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Нежная курочка под сливочным соусом
25 мин.
Кремчиз
Куриная грудка
Фетучини
Лук репчатый
Шампиньоны
Масло сливочное
Оливковое масло
Горчица дижонская
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить