Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Тушеный рис с фаршем и сулугуни
45 минут
основное блюдо
тушим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
120
г
Фарш говяжий
350
г
Морковь
1
шт
Лук репчатый
130
г
Рис круглозерный
200
г
Вода без газа
1
л
Масло растительное
35
мл
Томатная паста
50
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
120
г
Фарш говяжий
350
г
Морковь
1
шт
Лук репчатый
130
г
Рис круглозерный
200
г
Вода без газа
1
л
Масло растительное
35
мл
Томатная паста
50
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Кастрюля
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Тушеного риса с фаршем и сулугуни
Рис залейте водой и доведите до кипения. Перемешайте и варите до полной готовности риса (около 20 минут).
Лук порубите и слегка подрумяньте на масле. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте к луку и, помешивая, жарьте 5 минут.
К овощам добавьте фарш, влейте горячую воду и положите томатную пасту. Помешивая, тушите под крышкой 10 минут.
Добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в течение 3 минут.
Сулугуни нарежьте ломтиками. Добавьте в рис и перемешайте. Готовьте 2 минуты.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
122 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Помидоры красные
Рукола
Грибы лесные
Мандарин
Инжир
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Кассероль с мясом и сыром
Сулугуни
Фарш говяжий
Тальятелле
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 10%
Томатная паста
Ворчестерский соус
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фаршированный перец с бурым рисом и овощами
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Бурый рис
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Куриные инвольтини по-итальянски
Моцарелла классическая
Куриная грудка
Лук репчатый
Базилик зеленый
Бекон
Рис круглозерный
Вода без газа
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Запеченные мясные шарики
15 мин.
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Фарш говяжий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Бальзамический уксус
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Соль
Картофель с лесными грибами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни
Картофель
Помидоры красные
Лук репчатый
Грибы лесные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец с качокавалло
Перец болгарский
Лук репчатый
Тимьян
Ветчина
Рис круглозерный
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мак-н-чиз с раками
20 мин.
Сулугуни
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко
Раки консервированные
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Фрикадельки с моцареллой
25 мин.
Моцарелла в кубиках
Куриная грудка
Спагетти
Лук репчатый
Перец болгарский
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Яйца куриные
Вода без газа
Томатная паста
Оливковое масло
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Мини-запеканки а-ля лазанья
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Листы для лазаньи
Масло растительное
Томатная паста
Пассата
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Овощи, запеченные с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Картофель
Лук репчатый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить