Тесто раскатайте и на рабочей поверхности, подпыленной мукой, вырежьте из него 4 большие звезды и несколько маленьких. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте яйцом. Две большие звезды и все маленькие украсьте посыпкой и выпекайте 15–20 минут при 200 °С. Дайте остыть.
Шоколад, помешивая, растопите со сливками. Дайте немного остыть.
Желтки (3 шт) взбейте венчиком с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте миксером. Затем постепенно влейте шоколадную смесь и взбейте еще раз. Уберите на 4–6 часов в холодильник.
Охлажденный крем переложите в кондитерский мешочек и выпустите на две выпеченные большие звезды без посыпки. Распределите сверху малину и накройте оставшимися звездами с посыпкой. Украсьте маленькими звездочками.