С хлеба срежьте корку и поместите ломтики на противень, выстланный бумагой для выпекания. Рядом уложите бекон. Подрумянивайте под грилем по 2–3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу разрежьте на 2 ломтика.
Ломтики хлеба смажьте кетчупом и майонезом. Сверху уложите листочки салата. На один ломтик поместите ветчину из индейки, бекон и моцареллу. Запекайте под грилем 3–4 минуты.
На один ломтик хлеба с соусами и салатом уложите корнишоны и помидор. Сверху — запеченный под грилем хлеб моцареллой вниз. Смажьте его горчицей и накройте оставшимся ломтиком хлеба (листочком салата вниз).
На шпажки наколите маслины и воткните в сэндвич. Разрежьте его пополам по диагонали.