Для блинчиков яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте миксером в крепкую пену.
В желтки добавьте сахар, растопленное масло и взбейте венчиком. Затем, продолжая взбивать, всыпьте муку и влейте молоко. Добавьте белки и перемешайте.
Из яблока удалите сердцевину, мякоть нарежьте колечками. Бананы нарежьте кружочками. Из груши вырежьте полусферы с помощью круглой ложки.
Небольшое количество теста вылейте на сковороду с антипригарным покрытием. В центр поместите кружок яблока и карамельку. Выпекайте 10–12 минут при 220 ºС.
Затем аналогичным образом испеките блинчики с грушей и шоколадным драже, а также с бананами и кокосом (10–12 минут при 220 ºС). На стол подайте с приготовленным ранее кремом из рикотты.