Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки до острых пиков.
Взбейте кремчиз. Добавьте сгущёнку и взбейте до однородности. Затем добавьте желтки и снова взбейте.
Введите в смесь половину белков, перемешайте, затем ещё половину и снова аккуратно перемешайте, не оставляя комочков.
Выстелите пергаментом дно и стенки разъемной формы глубиной примерно 9 см. Переложите смесь в форму, оставьте на несколько минут.
На нижний уровень духовки поставьте глубокий противень, налив в него 2 чашки кипятка. На средний уровень поставьте пирог. Выпекайте 45 минут. Затем выключите духовку и дайте чизкейку остыть, не вынимая, минут 40−45.
Снимите бортики и бумагу. Чизкейк полностью остудите. Переложите на блюдо для подачи, посыпьте пудрой, нарежьте и декорируйте ягодами, фруктами или цукатами.