Печенье поместите в чашу блендера и залейте растопленным сливочным маслом. Измельчите все вместе до получения массы однородной консистенции.
Переложите в форму, разровняйте и уберите в холодильник на 1 час.
Кремчиз выложите в чашу блендера, добавьте 100 г сахарной пудры, ванильный сахар, 3 яйца и сок лаймов. Взбейте все вместе и перелейте в форму на охлажденную основу из печенья. Выпекайте 45–55 минут при 160 °С.
Взбейте 3 яичных белка миксером в крепкую пену. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции. Подмешайте кокосовую стружку.
Белковую массу распределите по поверхности чизкейка и поместите в духовку на 5 минут при 160 °С. Охладите и подайте на стол.